Воспользоваться купоном можно до 31 декабря 2018 года

Присоединяйтесь к нам:

ЛАЗЕРНАЯ ЛИПОСАКЦИЯ в Центре лазерной косметологии GIO FONTARELLE!

Бесплатно

Стоимость Скидка Новая цена Экономия
Не ограничена 70% Не ограничена Не ограничена
До завершения осталось
 
1 человек получил
1 купон.
Акция состоится, Присоединяйтесь!

Условия

Купон предоставляет право скидки на лазерную липосакцию в Центре лазерной косметологии GIO FONTARELLE!!
 

Цены на лазерную липосакцию со скидкой:

- 5 сеансов - 699 грн 

- 10 сеансов - 1099 грн 

- 5 сеансов + 5 сеансов SPA-сауны

999 грн

- 10 сеансов +10 сеансов SPA-сауны

1299 грн 

 

АКЦИЯ:
Приводи подругу или друга и получи
такой же пакет в подарок или 
1+1=1 приходите вдвоем, а платите
за одного.

ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ:

0443622191
0731028090
0631622362
0630236362

Особенности

Лазерная липосакция - это удаление излишка жировой ткани с помощью лазерной установки избирательного действия. Другими словами, разрушение излишков жировых отложений с помощью лазера получило название липолиз.

Липолазер – разумная альтернатива липосакции!

Липолазер - последняя разработка в лазерном расщеплении жира. Мы предлагаем Вам совершенно новый путь в борьбе с лишними сантиметрами для формирования желаемой формы тела - без боли, иглы и ожидания.

Липолазер излучает лазерную энергию на низком уровне, посылая химический сигнал в жировых клетках, разрушая триглицериды, превращая их в жирные кислоты и глицерол, которые высвобождаются через клеточные мембраны. Жирные кислоты и глицерол затем транспортируется по всему телу в ткани, которые будут использовать их в процессе метаболизма для выработки энергии. Этот процесс высвобождения жирных кислот является естественной реакцией организма, когда организм нуждается в использовании своих запасов энергии. Липолазер не создает неестественные реакции в организме, не влияет и не вредит окружающим тканям, таким как кожа, кровеносные сосуды и периферические нервы. Упражнения после лечения обеспечат полный обмен веществ и, следовательно, устранение из организма освобожденных жирных кислот.

Клинически доказано:

Независимые клинические исследования показали, что результаты после процедуры «Липолазер», в некоторых случаях, сопоставимы с результатами, достигнутыми после липосакции. 

Доступное лечение:

По сравнению с хирургической липосакцией и другими ультразвуковыми или лазерными техниками «Липолазер» гораздо более доступен и обладает аналогичными результатами, а в некоторых случаях и превосходит их.

Безопасно и безболезненно:

Липолазер использует низкий уровень видимого красного лазерного света для создания безопасного и безболезненного эффекта биостимуляции в целевой жировой ткани. Эта стимуляция является нормальным химическим путем, который организм использует, чтобы освободить энергетические ресурсы, когда это требуется. Лечение может проводиться на всех типах кожи и участках тела, где откладывается нежелательный жир, и вы можете вернуться к нормальной деятельности сразу после процедуры.

Немедленный результат:

Вы можете увидеть результат сразу после процедуры! Обычно наблюдается потеря 2-4 см в окружности живота после каждой процедуры. Рекомендуется курс из 10 процедур в течение 6 недель, 2 процедуры в неделю.

Удаление жира:

Липолазер может прицельно удалять жир в определенной проблемной зоне. Фиксируя лазерную насадку на необходимой области, например, плечи, живот или бедра, жир можно разбить и удалить именно из этой области. Это большое преимущество перед диетой или физическими упражнениями, которые могут удалить весь жир, но не сформировать отдельные области.

О заведении

Центр лазерной косметологии GIO FONTARELLE

Контакты

г. Киев, улица Киквидзе 18 

м. Дружбы Народов

0443622191
0731028090
0631622362
0630236362

Дополнительные акции

Разработка интернет магазина Antalika