Воспользоваться купоном можно до 31 декабря 2018 года

Присоединяйтесь к нам:

БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК! Скидка 63% на безоперационную липосакцию - Криолиполиз (криолипосакция) в Центре лазерной косметологии GIO FONTARELLE!

Бесплатно

Стоимость Скидка Новая цена Экономия
Не ограничена 63% Не ограничена Не ограничена
До завершения осталось
 
1 человек получил
1 купон.
Акция состоится, Присоединяйтесь!

Условия

Купон предоставляет право на скидку 63% на процедуру безоперационной липосакции криолиполиз 
Цены на криолиполиз:
- 1 процедура - стоимость без учета скидки 1750 грн., с купоном всего 650 грн.
- 2 процедуры - стоимость с купоном всего 1200 грн.
- 3 процедуры - стоимость с купоном всего 1650 грн.
- 4 процедуры - стоимость с купоном всего 1999 грн.
- 5 процедур - стоимость с купоном всего 2250 грн.
1 купон действителен на 1 человека.
Зоны для прохождения процедуры по акции:
- Живот.
- Талия (бока - две отдельные зоны).
- Ягодицы.
- Бедра (четыре отдельные зоны: передняя, задняя, внутренняя, внешняя).
- Голени.
- Руки.

АКЦИЯ:
Приводи подругу или друга и получи
такой же пакет в подарок или 
1+1=1 приходите вдвоем, а платите
за одного.

ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ:

0443622191
0731028090
0631622362
0630236362

Особенности

Криолиполиз - процедура охлаждения подкожного жирового слоя специальной вакуумной насадкой с последующим разрушением жировых клеток.

  • Хоть и принято считать, что жировые прослойки отвечают за теплообмен организма, но сами клетки довольно чувствительно относятся к резкому снижению температуры. Именно на принципе разрушения клеток под действием холода и построена методика коррекции фигуры.
  • Погибшие клетки выводятся из организма естественным путем - через кровоток в печень. Процедураабсолютно безопасна и безвредна для внутренних органов и тканей, прорабатываемые участки кожи защищаются гелем, а полное восстановление цвета и температуры происходит в тот же день.

Так в чем же заключаются преимущества криолиполиза?

  • В основе технологии простое биологическое явление, методика разработана таким образом, чтобы оказывать минимальное влияние на организм.
  • Удаление нежелательных жировых отложений происходит без операции, потому нет вредного воздействия на организм лекарств, в том числе и для проведения наркоза, нет риска инфицирования, нет рубцов на месте операционных швов, нет необходимости носить специальное утягивающее белье.
  • Методика позволяет решать разные проблемы клиента: одним достаточно будет сбросить несколько килограммов, другим нужно "отшлифовать" фигуру там, где спорт и массаж бессильны.
  • Мечта всех женщин: методика позволяет похудеть локально, т.е. только на животе или только на бедрах, тогда как все способы до криолипосакции предполагали похудение и уменьшение объемов равномерное по всему телу, т.е. и грудь тоже.
  • Обычно нужно 3-4 процедуры по 1 часу, чтобы получить заметный результат в краткие сроки, потому процедура идеально подходит для занятых людей.
  • Нет привязки времени проведения процедур к сезону года.

КРИОЛИПОЛИЗ - ЭТО:

  • Безопасно! Даже не думайте ложиться под нож хирурга, даже если диеты и спорт не приносят нужного результата. Криолиполиз сделает из Вашей фигурки воплощение мечты в краткие сроки!
  • Безболезненно! Что уж сравнивать с более опасными методами расщепления жировых отложений. Подтянутая, стройная фигура доступна теперь без стресса для организма и совершенно без боли и дискомфорта!
  • Доступно! Процедуру позволить себе может совершенно каждый, ведь ценовая политика центра гарантирует доступность и выгодность цен, благодаря чему стать обладательницей идеальной фигуры не только просто, но и даже экономно!

Как проходит процедура?

  • Перед криолиполизом, косметолог определяет участки тела, нуждающиеся в коррекции, измеряется толщина липидного слоя. Затем для наглядности результата проводятся замеры объемов.
  • Аппарат криолиполиза состоит из вакуумной насадки, которая мягко захватывает участок кожи с подкожным жиром и равномерно его охлаждает. Внешний эпидермис, привычный к перепадам температуры, при этом не страдает, а липидные клетки погибают навсегда.
  • В среднем, одна процедура длится около 40-50 минут. Длительность полного курса устанавливает врач, исходя из особенностей организма пациента. Для ускорения крово- и лимфотока, криолиполиз чередуют с лимфодренажными массажами и обертыванием.

О заведении

Центр лазерной косметологии GIO FONTARELLE

Контакты

г. Киев, улица Киквидзе 18 

м. Дружбы Народов

0443622191
0731028090
0631622362
0630236362
Сайт: https://giofontarelle.website/laser

Дополнительные акции

Разработка интернет магазина Antalika