Воспользоваться купоном можно до 24 сентября 2018 года

Присоединяйтесь к нам:

Эффективное омоложение! Вакуумный массаж лица в студии красоты Beauty Med!

Бесплатно

Стоимость Скидка Новая цена Экономия
Не ограничена 80% Не ограничена Не ограничена
До завершения осталось
 
1 человек получил
1 купон.
Статус акции: время покупки купонов истекло

Условия

С Купоном вы получаете скидку до 80% на Вакуумный массаж лица в студии красоты Beauty Med!

  • 3 сеанса вакуумного массажа лица: без скидки 750 грн., со скидкой всего 179 грн. 
  • 5 сеансов вакуумного массажа лица: без скидки 1250 грн., со скидкой всего 279 грн.
  • 7 сеансов вакуумного массажа лица: без скидки 1750 грн., со скидкой всего 349 грн. 

Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции.

Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок.

Если участник акции записался на сеанс, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов за 24 часа, администрация оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.

Скидка не суммируется с другими действующими предложениями центра.

Для получения скидки вам необходимо предъявить: распечатанный купон или купон в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета).

Воспользоваться купоном можно до 30.12.2017

Особенности

Вакуумный массаж лица — эффективное средство для возвращения былой молодости и красоты

В поисках красоты и молодости современные женщины готовы на все. Но различные косметические средства быстро разочаровывают: стоят дорого, эффект недолговременный, к тому же требуют регулярное применение. Настоящей находкой в таком случае является вакуумный массаж лица, который показывает долгожданный результат уже после первой процедуры. Его эффективность доказана опытом женщин со всего мира, которые не побоялись изменений и испытали на себе чудодейственный эффект вакуумного массажа.

Вакуумный массаж: что это такое

Такой быстрый эффект омоложения от вакуумного массажа лица объясняется тем, что он воздействует на саму причину, вызывающую старение кожи. Уже давно учеными доказано, что эта причина — недостаточный кровоток, вызванный ломкостью и хрупкостью капилляров. Вакуумный массаж воздействует на кровеносные сосуды, побуждая организм естественным путем восстановить капиллярную сеть в области воздействия, что и усиливает кровообращение. Таким образом, кровь активнее переносит кислород и питательные вещества, обогащая клетки лица. Всем известно, что именно коллаген является главным составляющим дермы, поскольку поставляет питательные вещества в верхние слои кожи. Как и капилляры, волокна коллагена слабеют и уплотняются, некоторые поры перекрываются, что приводит к потере кожей эластичности и упругости. Вакуумный массаж лица восстанавливает волокна, тем самым возвращая природную циркуляцию жидкостей в коже. Все естественные процессы, присущие молодой коже восстанавливаются, что и вызывает незамедлительный омолаживающий эффект.

Применение вакуумного массажа лица

Правильно проведенный вакуумный массаж может избавить от многих недостатков на долгое время, сделав кожу бархатной и нежной. Существуют рекомендации, когда стоит применять вакуумный массаж вместо различных косметических средств, а именно, если коже присущи:

  • шрамы и рубцы;
  • морщины;
  • второй подбородок;
  • дряблость и обвислость;
  • излишняя бледность;
  • усталый вид;
  • последствия угревой сыпи;
  • повышенное потоотделение;

За определенный период вакуумный массаж лица избавляет от этих мелких неприятностей и даже улучшает местный иммунитет. Однако такой массаж — панацея не для всех. Прежде чем провести первую процедуру нужно обязательно сходить к врачу-дерматологу и определить, не навредит ли массаж в данном случае. При нежелательном или неправильном применении после массажа могут остаться ужасные растяжки и гематомы, которые совсем не украшают женское лицо.

О заведении

Студия красоты Beauty Med

 

Контакты

 

Телефон: 0442270571 +380 (94) 827 05 71 +380 (63) 777 42 79
Адрес: г. Киев, ул. Павловская, 22.
Метро: Лукьяновская

Дополнительные акции

Разработка интернет магазина Antalika