Воспользоваться купоном можно до 25 июля 2016 года

Присоединяйтесь к нам:

Скидка до 71% на ультразвуковую и атравматичную 12 этапную чистку лица с фруктовыми кислотами, а также Депиляция французским био-воском Norma de Durville со скидкой 62% в Студии красоты Zefir!

Бесплатно

Стоимость Скидка Новая цена Экономия
Не ограничена 71% Не ограничена Не ограничена
До завершения осталось
 
9 человек получили
13 купонов.
Статус акции: время покупки купонов истекло

Условия

Купон предоставляет скидки на следующие услуги от Студии красоты ZEFIR:

1. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЛИЦА, АТРАВМАТИЧНАЯ  С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ.

со скидкой от 71 %  в студии красоты ZEFIR.

Чистка лица проводится  на натуральной космецевтике ANNA LOTAN(Израиль)

которая имеет високое терапевтическое пролонгированое действие.

Ультразвуковая чистка лица «Экспресс»300 грн- со скидкой 64% всего  109 грн( демакияж,очищение,гидрирующий гель, ультразвуковой пилинг,стягивающая маска, крем на выход)

Комплексная ультразвуковая чистка лица 350 грн – 58 % всего за 149 грн( демакияж,очищение, гидрирующий гель, ультразвуковая чистка,успокаивающая противовоспалительная сыворотка, маска антибактериальная поросужувающая,крем на выход)

Ультразвуковая чистка лица + фонофорез 400 грн со скидкой 58% всего -169 грн(демакияж, очищение, гидрирующий гель, ультразвуковой пилинг, внедрение активной сыворотки «СЕБОНОРМ» фонофорезом, маска пороссуживающая, крем на выход)

Ультразвуковая чистка лица с БИО пилингом 550грн – 71 % 159 грн(демакияж,очищение, ферметный Био- пилинг с ананасом, гидрирующий гель, ультразвуковая чистка, маска поросужувающая,крем на выход)

Атравматичная 12 этапная чистка лица с фруктовими кислотами и дезинкрустацией+уход 600грн – 69 % 185 грн(консультация косметолога,демакияж,антибактериальное очищение, нормализация рН кожи,глубокое очищение при помощи микродермабразии, нанесение фруктовой маски размягчающей содержимое пор для подготовке к чистке,дезинкрустация(омыление кожного сала),обработка кожи антибактериальным противовоспалительным лосьеном, поросужувающая маска с каолином , нормализация рН кожи, нанесение ампульного концентрата,крем матирующий на выход)

2. Депиляция французким био воском Norma de Durville

  • Бикини "классика" - стоимость без скидки 200 грн., с купоном всего 76 грн.
  • Подмышечные впадины - стоимость без скидки 90 грн., с купоном всего 34 грн.
  • Бикини класика+подмышки+ноги полностью - стоимость без скидки 510 грн., с купоном всего 194 грн.
  • Руки до локтя - стоимость без скидки 90 грн., с купоном всего 34 грн.
  • Ноги до колен - стоимость без скидки 110 грн., с купоном всего 42 грн.

Обязательна предварительная запись по тел.

099-437-25-75

063-701-34-54

 097-581-48-28

Для получения скидки Вам необходимо предъявить неиспользованный ранее купон с уникальным номером.

Купон действителен только один раз.

Скидка по купону не суммируется с другими акциями и предложениями.

Купон предъявлять в распечатанном виде.

Особенности

Атравматическая чистка лица подходит для любого типа кожи, даже тонкой и чувствительной. Основной целью такой чистки является очищение кожи без механического повреждения эпидермиса. Производят процесс с помощью поверхностного нанесения химических средств.
Большой плюс такой процедуры в том, что никаких механических повреждений от нее не предвидится. Кислоты наносятся в правильной мягкой пропорции, что позволяет не сдавливать и не растягивать кожу. Благодаря этому отечностей, покраснений и ранок после процесса чистки не остается. Основными кожными проблемами, которые может разрешить атравматическое очищение, являются:

рубцы после лечения угревой сыпи;

комедоны и акне;

первые признаки старения;

неглубокие морщинки;

пятна после прыщиков;

нежелательные пигментации;

черные точки;

расширенные поры;

излишние сальные выделения; себорея; неровности и тусклость лица.

Нельзя проводить атравматическую чистку тем, у кого:

проявления аллергии на коже;

индивидуальная непереносимость компонентов;

активные дерматологические заболевания;

герпес в растущей фазе;

ожоги и келоидные рубцы;

открытые гнойные и прочие виды ран.

Противопоказаний не так много, но нужно обязательно их учитывать при планировании процедуры чистки
Атравматическую чистку лица лучше проводить в зимне-осенний период, когда влияние солнца на кожу не велико. Пилинг не способен справиться с серьезными недостатками Возможно обострение имеющихся кожных заболеваний, а также проявление аллергии на фруктовые кислоты. Результатом безопасной чистки лица является видимое омоложение, повышение тонуса кожи, улучшение ее цвета, а также чистое, здоровое лицо и ухоженный вид. 

О заведении

logo_Zefir

Все для вашей идеальной внешности: маникюр и педикюр, депиляция, косметологические процедуры, ручной массаж и многое другое!
Пора объявить войну несовершенствам! Красавицей сегодня может стать каждая женщина! Идеальный маникюр, ухоженное лицо, подтянутая фигура – с салоном красоты ZEFIR - не мечта, а реальность!
Хотите иметь идеальные ноготки? Мастера помогут вам превратить пальчики на ручках и ножках в настоящее произведение искусства. Никаких сколов и трещин!

Для защиты кожи салон рекомендует записаться на парафинотерапию. Процедура насыщает кожу питательными веществами, защищая ее от сухости и шелушения надолго.

Мечтаете об идеальной фигуре? У вас нет времени и сил на упорные тренировки и строгие ? Теперь обрести стройное, красивое, пропорциональное тело можно без тренировок и . Программа коррекции фигуры сотворит для вас красоту, не требуя ничего взамен: вы избавитесь от целлюлита, уберете растяжки, подтяните кожу, уменьшите объемы тела!
Удалите нежелательные волосы – восковая био депиляция поможет вам в этом. Воск – природный компонент, используемый для красоты кожи с древности. Мастер подберет для вас воск в зависимости от вашего типа кожи, толщины и жесткости волосков.
Результат вам точно понравится!

Контакты

Студия красоты ZEFIR

Киев, ул. Шота Руставели 20-Б,

Метро Дворец спорта, метро Льва Толстого

тел. 099-437-25-75, 063-701-34-54,

            097-581-48-28.

САЙТ  http://vk.com/zefirstudiobeauty

Работаем с 10-00  до 21-00                





 


Дополнительные акции

Разработка интернет магазина Antalika