Воспользоваться купоном можно до 25 июля 2016 года

Присоединяйтесь к нам:

Вакуумный массаж лица с витаминным концентратом+альгинатная маска с гиалуроновой кислотой всего за 199 грн., а также Программа омоложения вокруг глаз со скидкой до 70% в студии красоты ZEFIR!

Бесплатно

Стоимость Скидка Новая цена Экономия
Не ограничена 70% Не ограничена Не ограничена
До завершения осталось
 
8 человек получили
16 купонов.
Статус акции: время покупки купонов истекло

Условия

Купон предоставляет скидки на следующие услуги от Студии красоты ZEFIR:

1. Вакуумный массаж лица с витаминным концетратом + альгинатная маска с гиалуроновой кислотой всего за 199 грн.

Протокол процедуры:

- Демакияж;

- Очищение кожи молочком или гелем;

- Освежающая витаминная тонизация;

-Массаж по «шелковому» маслу( массажное масло с протеинами шелка)

- Ампульный  лифтинг-коктейль с ДМАЭ и витамином С;

- Нанесение альгинатной маски;

- Восстановление Ph кожи тоником;

- Крем на выход с коллагеном и гиалуроновой кислотой.

2. Сияющие глазки от студии красоты ZEFIR со скидкой до70 %

Скажем «нет» мимическим морщинам вокруг глаз!!!

В нашем салоне мы используем комплексную программу, которая гарантирует после прохождения курса заметный, пролонгированный результат.

Стоимость 1 сеанса без скидки 450 грн, в программу входит специальный пилинг для кожи вокруг глаз, 2%-х концентрат гиалуроновой кислоты который вводится безъинекционно, и разглаживающая альгинатная лифтинг-маска.

Длительность процедуры 60 мин.

1 сеанс со скидкой 55% всего 199 грн вместо 450 грн

3 сеанса со скидкой 60% всего 540 грн вместо 1350 грн

5 сеансов со скидкой 65% всего 790 грн вместо 2250 грн

10 сеансов со скидкой 70 % всего 1350 грн вместо 4500 грн 

Обязательна предварительная запись по тел.

099-437-25-75

063-701-34-54

 097-581-48-28

Для получения скидки Вам необходимо предъявить неиспользованный ранее купон с уникальным номером.

Купон действителен только один раз.

Скидка по купону не суммируется с другими акциями и предложениями.

Купон предъявлять в распечатанном виде.

Особенности

При наличии на лице жировых отложений и отёчности домашние маски помогают редко. С этими проблемами лучше обратиться в косметологический салон. Одна из самых эффективных процедур, справляющаяся с ними, — вакуумный массаж лица, получивший большую популярность в последнее время. Его неоспоримые преимущества — в недорогой цене, высокой эффективности и безболезненности . Секрет чудесного воздействия вакуумных банок на кожу прост — убедитесь в этом сами.

Принцип действия вакуумного массажа

Выполняется массаж лица  специальной насадкой косметологического аппарата. Они создают вакуум, который втягивает в себя кожу. Захват получается настолько мощный, что капсула из соединительной ткани, в которой кроются жировые клетки, не выдерживает его и разрывается. Разбитый таким образом жир оказывается на свободе, его больше ничто не может защитить, и умная лимфатическая система нашего организма в минимальные сроки выводит его. Применяемый в ходе процедуры аппарат создаёт пульсовую волну, которая и производит массаж лица по всем направлениям. Эффект может превзойти все ваши ожидания. Данный метод отличается комплексным воздействием на кожу, так что с его помощью вы не только избавитесь от отёков и жировых отложений, но получите ещё массу дополнительных и очень приятных бонусов.

Потрясающий эффект от вакуумного массажа лица

Достаточно агрессивно и мощно воздействуя на соединительную ткань, вакуумные банки для массажа лица затрагивают функционирование многих систем, работающих в подкожных слоях. Всё это в результате можно наблюдать в зеркале спустя совсем немного времени после похода в салон:

  • капсулы, распираемые жиром, проступают через кожу, делая её бугристой и неровной: после их устранения поверхность лица становится гладкой и ровной;
  • за счёт прекрасного лимфодренажного эффекта вакуумного массажа на лице устраняются все отёки;
  • благодаря активации в жировых тканях липолиза достигается эффект похудения лица;
  • так как в процессе вакуумного массажа усиливается продольный рост коллагена, улучшаются эластичность, тонус и текстура кожи;
  • из-за активации трофики (питания) тканей уменьшаются явления фиброза ;
  • активизируются кровообращение и лимфотток;
  • усиливаются регенерирующие и само омолаживающие свойства эпидермиса;
  • тёмные круги, мешки под глазами исчезают;
  • неглубокие морщинки заметно разглаживаются;
  • застойные пятна, рубцы, шрамы становятся бледнее и менее заметными.

Стоит отметить, что все эти результаты могут быть 100% гарантированы только в условиях косметологического кабинета, когда процедуру проводит профессионал, мастер своего дела, используя при этом дорогостоящую аппаратуру.

Омоложение кожи вокруг глаз

Кожа вокруг глаз является самой чувствительной и тонкой. Она часто склонна к растяжению, имеет чрезмерную сухость и быстро теряет упругость. Поэтому омоложение кожи вокруг глаз необходимо начинать как можно раньше, чтобы предупредить нежелательные последствия ее старения.

Особенности кожи вокруг глаз

Кожа вокруг глаз не имеет подкожного жирового слоя, на ней находится значительно меньше сальных и потовых желез, чем в других областях, она обладает повышенной чувствительностью. При первых же признаках недосыпания, недостатка кислорода или плохом уходе появляются темные круги и мешки под глазами. Кроме того, постоянное моргание ресницами создает предпосылки для образования ранних морщинок в этой зоне.

Чтобы задержать эти процессы, необходимо с ранней молодости уделять особое внимание коже вокруг глаз – не забывайте ежедневно смывать макияж и регулярно наносите на очищенную кожу питательный крем. Особенно важной процедурой для этой области является увлажнение.

О заведении

logo_Zefir

Все для вашей идеальной внешности: маникюр и педикюр, депиляция, косметологические процедуры, ручной массаж и многое другое!
Пора объявить войну несовершенствам! Красавицей сегодня может стать каждая женщина! Идеальный маникюр, ухоженное лицо, подтянутая фигура – с салоном красоты ZEFIR - не мечта, а реальность!
Хотите иметь идеальные ноготки? Мастера помогут вам превратить пальчики на ручках и ножках в настоящее произведение искусства. Никаких сколов и трещин!

Для защиты кожи салон рекомендует записаться на парафинотерапию. Процедура насыщает кожу питательными веществами, защищая ее от сухости и шелушения надолго.

Мечтаете об идеальной фигуре? У вас нет времени и сил на упорные тренировки и строгие ? Теперь обрести стройное, красивое, пропорциональное тело можно без тренировок и . Программа коррекции фигуры сотворит для вас красоту, не требуя ничего взамен: вы избавитесь от целлюлита, уберете растяжки, подтяните кожу, уменьшите объемы тела!
Удалите нежелательные волосы – восковая био депиляция поможет вам в этом. Воск – природный компонент, используемый для красоты кожи с древности. Мастер подберет для вас воск в зависимости от вашего типа кожи, толщины и жесткости волосков.
Результат вам точно понравится!

Контакты

Студия красоты ZEFIR

Киев, ул. Шота Руставели 20-Б,

Метро Дворец спорта, метро Льва Толстого

тел. 099-437-25-75, 063-701-34-54,

            097-581-48-28.

САЙТ  http://vk.com/zefirstudiobeauty

Работаем с 10-00  до 21-00                





 


Дополнительные акции

Разработка интернет магазина Antalika