Воспользоваться купоном можно до 25 июля 2016 года

Присоединяйтесь к нам:

Молодость и красота от студии красоты ZEFIR. Любой пилинг всего за 129 грн.,а также Микротоковая терапия 3-х зон (лицо+ шея+декольте) со скидкой до 82%!

Бесплатно

Стоимость Скидка Новая цена Экономия
Не ограничена 82% Не ограничена Не ограничена
До завершения осталось
 
9 человек получили
14 купонов.
Статус акции: время покупки купонов истекло

Условия

Купон предоставляет скидки на следующие услуги от Студии красоты ZEFIR:

1. Не упусти время пилингов.

Молодость и красота от студии красоты ZEFIR.

Стоимость - Всего 129 грн. вместо 350 грн. 
Пилинги на выбор:
миндальный 10%,
феруловый нанопилинг,
молочный,
пировиноградный,
гликолевый,
мультикислотный
Процедура включает в себя:
-очищение,
-эксфолиация
-обезжиривание обрабатываемой поверхности
-пилинг на 3-10 мин (время регулируется по состоянию пациента)
-нейтрализация пилинга
-тонизация,
-ультраувлажняющий крем с гиалуроновой кислотой
Длительность процедуры 45 мин
Курс от 5 процедур раз в 7-14 дней
+ увлажняющая альгинатная маска по акционной цене 99 грн!!!
+ Бонус востанавливающий уход за кожей вокруг глаз оригинальной стоимостью 90 грн всего 30 грн
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПИЛИНГА ЛИЦА
расширенные поры;
тусклый цвет лица;
угревая сыпь;
наличие рубцов, постакне;
морщины;
гиперпигментация;
неровная поверхность кожи.
ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ:
улучшается цвет лица;
разглаживаются мелкие и глубокие морщины;
производится глубокое увлажнение кожи;
эффективная подтяжка кожи;
заметное сужение пор;
кожа становится ровной и бархатистой.

2. Микротоковая терапия  3-х зон (лицо+ шея+декольте)  со скидкой до 82% всего от 99 грн вместо 550 грн

1 процедура стоимость без скидки 550 грн – 80 % =109 грн

3 процедуры стоимость без скидки 1650 грн – 81 % =315грн

5 процедур стоимость без скидки 2750 грн – 82% =499грн

Курс 10-15 процедур, 2-3 раза в неделю 

Протокол

-Консультация косметолога с подбором программы

(стимуляция ,лифтинг, востановление тургора кожи, лимфодренаж,восстановление мимических мышц)

-демакияж

-очищение молочком

-Тонизация

-микротоки

-тонизация

-крем по типу на выход

 + Бонус уход за кожей вокруг глаз всего 30 грн оригинальной стоимостью 90 грн

 + альгинатная маска на выбор всего за 99грн

 «Французкий парадокс»

Маска против старения кожи лица с эффектом «Ботокса»

Маска для лица с витаминами

Очищающая отшелушивающая с папайа и ананасом

Альгинатная маска на основе ГРЯЗИ МЕРТВОГО МОРЯ

Маска для лица «Анти-стресс»

Обязательна предварительная запись по тел.

099-437-25-75

063-701-34-54

 097-581-48-28

Для получения скидки Вам необходимо предъявить неиспользованный ранее купон с уникальным номером.

Купон действителен только один раз.

Скидка по купону не суммируется с другими акциями и предложениями.

Купон предъявлять в распечатанном виде.

Особенности

Химический пилинг – известная и довольно распространенная процедура, которая осуществляется с применением растворов кислот. Поверхностный пилинг практически безболезнен, однако никто не исключает ощущения жжения. Занимает процедура совсем немного времени – около получаса. Надо понимать, что химическим пилингом лучше заниматься в холодный период, а это – осень и зима. Объяснить это довольно просто. Полная реабилитация после воздействия на кожу происходит в течение четырех недель. В этот период лучше не появляться там, где избежать прямого попадания солнечных лучей невозможно. Связано предостережение с тем, что процедура пилинга подразумевает удаление некоторого числа слоев кожи с применением кислотных растворов. Нежную поверхность обработанной кожи не стоит подвергать агрессивному воздействию окружающей среды. Основная же цель метода – вызвать интенсивную регенерацию, а не излишнюю пигментацию или иные неприятности.

Миндальный пилинг - (самая щадящая кислота. Применяется для очень чувствительной кожи, можно делать в летний период, а также, как подготовительный пилинг (предпилинговая подготовка) для проведения последующего курса других кислот. Это определенный уход, показанная для всех типов кожи, также для очень чувствительной и тонкой, не создает никакого эстетического неудобства и дает видимые и пролонгированные результаты.

Феруловый нанопилинг - оживляющий, подтягивающий пилинг для всех типов кожи, нанолипосомы решить такие проблемы как: пигментация, акне, сухость кожи, розацеа, постакне, фотостарение и т.д. Секрет этого пилинга в том, что нанолипосомы по составу идентичны клеточной мембране человека и активные вещества проникают глубоко в дерму, прямо в клетки, нуждающиеся в реабилитации и уходе. И происходит это буквально за несколько минут! Феруловая кислота не вызывает жжения, покраснения и отек. Так же, феруловый пилинг, можно делать летом и он подходит людям с очень смуглой кожей.

Молочный пилинг - оказывает хорошее омолаживающее действие, делает кожу гладкой и здоровой на вид)

Пировиноградный пилинг - отлично справляется с повышенной активностью сальных желез и уменьшает застойные пятна после воспалений. Известен также своими подтягивающими и осветляющими свойствами, что делает его незаменимым в антивозрастных программах. Его особенность в том, что при контакте с кожей молекула распадается на молочную кислоту (увлажнение кожи) и винную (антиоксидантное действие , противостоящее старению кожи на моллекулярном уровне.

Гликолевый пилинг - разновидность поверхностного пилинга с использованием гликолевой кислоты, получаемой из сахарного тростника. Его рекомендуют, когда есть мелкие морщинки, когда кожа имеет серый безжизненный цвет, когда в наличии имеются небольшие дефекты кожи, возникшие после угревой сыпи, всякие неровности и бугристости. Поверхностный пилинг проводят слабым раствором гликолевой кислоты.

Мультикислотный (Фруктовый пилинг) – при проведении применяется натуральные фруктовые кислоты (виноград, манго и т.п.). Процедура является прекрасным и одновременно мягким средством очищения кожных покровов от мертвых и ороговевших слоев клеток, а также средством предупреждения раннего старения. Небольшой процентный уровень содержания фруктовой кислоты в составе делает процедуру безопасной. Такая процедура повышает эластичность кожи, обладает тонизирующим действием. Рекомендуется даже для молодой кожи)

МИКРОТОКИ

Что только не придумают женщины, дабы сохранить свое лицо молодым на долгие годы. Но и мир не стоит на месте, выдумывая все новые и новые технологии. Сегодня мы предлагаем нашим прекрасным пользовательницам воспользоваться незаменимой процедурой для лица - микротоковой терапией. Микротоковая терапия – это один из электротерапевтических методов, широко применяемых в дерматокосметологии. В данной методике используется слабый импульсный электрический ток. В результате мягкого воздействия микротоков происходит восстановление мембранного потенциала клеток, активизируется работа ионных каналов, усиливается на 500% синтез энергии клетки, ускоряется синтез белков и липидов, улучшается регенерация кожи. Свежая и упругая кожа! Микротоковая терапия 3-х зон (лицо, шея и зона декольте) в студии красоты «ZEFIR»

О заведении

logo_Zefir

Все для вашей идеальной внешности: маникюр и педикюр, депиляция, косметологические процедуры, ручной массаж и многое другое!
Пора объявить войну несовершенствам! Красавицей сегодня может стать каждая женщина! Идеальный маникюр, ухоженное лицо, подтянутая фигура – с салоном красоты ZEFIR - не мечта, а реальность!
Хотите иметь идеальные ноготки? Мастера помогут вам превратить пальчики на ручках и ножках в настоящее произведение искусства. Никаких сколов и трещин!

Для защиты кожи салон рекомендует записаться на парафинотерапию. Процедура насыщает кожу питательными веществами, защищая ее от сухости и шелушения надолго.

Мечтаете об идеальной фигуре? У вас нет времени и сил на упорные тренировки и строгие ? Теперь обрести стройное, красивое, пропорциональное тело можно без тренировок и . Программа коррекции фигуры сотворит для вас красоту, не требуя ничего взамен: вы избавитесь от целлюлита, уберете растяжки, подтяните кожу, уменьшите объемы тела!
Удалите нежелательные волосы – восковая био депиляция поможет вам в этом. Воск – природный компонент, используемый для красоты кожи с древности. Мастер подберет для вас воск в зависимости от вашего типа кожи, толщины и жесткости волосков.
Результат вам точно понравится!

Контакты

Студия красоты ZEFIR

Киев, ул. Шота Руставели 20-Б,

Метро Дворец спорта, метро Льва Толстого

тел. 099-437-25-75, 063-701-34-54,

            097-581-48-28.

САЙТ  http://vk.com/zefirstudiobeauty

Работаем с 10-00  до 21-00                





 


Дополнительные акции

Разработка интернет магазина Antalika